Hadiri Milad 21 Tahun AMPG, Kader Muda Kosgoro 1957 Ini Puji Suasana Keakraban Sesama Kader Golkar

SUARAMANADO, Jakarta : Syukuran HUT Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) dilaksanakan dengan penuh keakraban.

Tidak hanya pengurus, sejumlah kader Partai Golkar baik yang ada di Organisasi Hasta Karya, Tri Karya juga Sayap Partai ikut hadir, Senin (13/02/2023) malam di Masjid Ainul Hikmah, DPP Partai Golkar, Jakarta.

Fungsioanris atau Bacaleg Partai Golkar DKI Jakarta Syafi Djohan tampak hadir dalam acara syukuran Milad 21 Tahun AMPG tersebut.

Syafi Djohan mengatakan, cukup senang karena acara tersebut juga menghadirkan siraman rohani juga kehadiran anak-anak Yatim.

“Teman-teman PP AMPG yang melaksanakan pemberian santunan kepada anak-anak Yatim di HUTnya ke 21, ini tidak sekedar menginspirasi kita semua namun telah menjalankan sebagian dari kewajiban konstitusional yang diamanahkan kepada negara,” kata Syafi Djohan .dalam keterangan via telpon, rabu (15/2/23)

Hadir bersama sama dengan para kader golkar lintas ormas pendiri, sayap partai juga hasta karya lainnya, Syafi Djohan apresiasi peran Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG).

AMPG dibentuk pada tahun 2002, karena pada awal reformasi organ Partai Golkar yang ada tidak berjalan, berbagai permasalahan pasca reformasi hingga isu adanya upaya pembubaran partai Golkar, di masa itu, kata Syafi Djohan, Golkar membutuhkan semangat baru kaum muda untuk menjaga partai.

“AMPG hadir untuk menjaga marwah, esksistensi dan regenerasi pimpinan partai, dan itu yang menjadi spirit dari kehadiran organisasi ini.” Ucap Syafi Djohan yang juga Kader Kosgoro 1957 ini.

”Selamat HUT yang ke 21 AMPG, semoga bisa menjadi ruh semangat buat kejayaan juga kemenangan Partai Golkar,” Pungkas Syafi Djohan

Seperti diketahui Pengurus Pusat AMPG menggelar syukuran Milad 21 Tahun AMPG di Masjid Ainul Hikmah, DPP Partai Golkar. Acara ini dihadiri langsung oleh Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto.

Sumber : kabargolkar.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *