Bupati Dan Wabup Bolmut Dengan Kerendahan Hati, Pamitan Ke Pemerintah Kecamatan Dan Desa

SUARAMANADO, Bolmut : Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmong Utara) Drs. H. Depri Pontoh dan Wakil Bupati Drs. H. Amin Lasena, MAP pamitan kepada Pemerintah Kecamatan dan desa, Moment pamitan ini, dilakukan ketika digelar Apel kerja Pemerintah Daerah di Kecamatan Bolangitang Barat. Berlangsung di lapangan Sogi Desa Bolangitang. Selasa (19/9/2023).

Dalam Apel kerja Pemerintah Daerah tersebut, Wakil Bupati Bolmong Utara Amin Lasena bertindak selaku pembina Apel.

Wakil Bupati menyampaikan bahwa apel yang dilaksanakan ini adalah apel dalam rangka pamitan kepada Pemerintah Kecamatan dan Desa, dimana secara administratif masa jabatan Bupati dan Wakil Bupati akan berakhir pada 25 September 2023 nanti.

“Permohonan maaf yang sedalam-dalamnya dan terima kasih kepada jajaran Pemerintah Kecamatan dan Desa, meski masa jabatan ini akan berakhir, namun Pemerintah Kecamatan dan Desa untuk tetap semangat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,”ujarnya.

Senada hal ini diucapkan oleh Bupati Depri Pontoh dalam apel yang berlangsung, Bupati mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran Pemerintah Kecamatan dan Desa yang telah bekerja sama dan membantu pemerintah dalam melaksanakan tugas-tugas pemerintahan, pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat.

“Dengan kerendahan hati, saya mohon maaf yang setinggi-tingginya jika selama ini terdapat banyak kesalahan baik dalam tutur kata maupun dalam pengambilan kebijakan dan keputusan dalam pelaksanaan tugas-tugas Pemerintahan,”ucap Bupati dua periode ini.

Turut hadir Ketua TP PKK Bolmong Utara Dra. Hj. Ainun Depri Pontoh, Wakil Ketua TP-PKK Dra. Hj. Sity Safwania Amin Lasena, para Asisten, Staf Ahli Bupati, Pimpinan OPD, Kapolsek Bolangitang, Camat, para Sangadi, Kepala Sekolah, para Guru dan Aparat Desa.

Sumber : bolmutkab.go.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *